viernes, 18 de febrero de 2011

(arriba) CANELA PLATEADO RECESIVO PASTEL Y (abajo) CANELA LIMON NEVADO MARFIL PASTEL

La acción que la mutación pastel ejerce sobre el canario canela clásico da como resultado una notable reducción de la estructura feomelánica y la dispersión de la eumelanina marrón, por lo que el dibujo eumelánico desaparece dando lugar a un oscuro manto marrón que recubre casi todo el ejemplar. El aspecto general del canario es de un tono marrón oscuro, en la cabeza, y en los flancos. Las plumas de las alas y cola no deben presentar zonas diluidas, sino que toda la pluma debe estar "llena" de melanina marrón, lo que da un notable aspecto de manto color chocolate. El pico, las patas y las uñas deben ser de color piel y el subplumaje color marrón. Sus principales defectos son: la presencia de dibujo dorsal o de los flancos, la dilución del manto con tendencia al Isabel pastel, la presencia de feomelanina lo cual viene expresado por un manto de tonalidad de color ocre o rojizo, zonas diluidas en alas y cola.

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